
Isværkstedet
Qualität, frische Zutaten und handwerkliches Können
Live-Workshop mit professioneller Herstellung von Gelato und Sorbet nach italienischer Tradition, wo Qualität, frische Zutaten und gutes handwerkliches Können die besten Ergebnisse hervorbringen.
Die Eiswerkstatt verwendet in erster Linie dänische Zutaten, scheut sich aber auch nicht, gute Schokolade, frische Zitronen und Orangen, Vanille, Kaffee und andere fantastische Aromen zu verwenden.
Das Gelato der Werkstatt basiert auf frischer Biomilch mit Aromen wie Nüssen, Karamell, Sanddorn, Lakritze oder Honig. Das Sorbet besteht aus reifen Beeren, Früchten, Zucker und Wasser.
Schöne Umgebung
Idyllisch gelegen in einer der Scheunen auf dem Sonnemosegaard inmitten der schönen Natur Odsherreds, in der Nähe von Kongsøre und Sandskredet, beherbergt Isværkstedet eine gut ausgestattete Produktionsküche und einen Unterrichtsraum.
Speziell für Kinder
Kommen Sie und dekorieren Sie Ihr eigenes Eis mit dem Rest der Familie oder Ihren Freunden.