©  Foto:

HAVEN Fanø

Im HAVEN Fanø dreht sich alles um die Feier lokaler Zutaten und die geschmackliche Vielfalt, die sie bieten. Die Speisekarte ist voller farbenfroher und schmackhafter Gerichte - von frischen Sandwiches mit den Delikatessen der Insel wie Fanø-Schinken und Fanø-Lachs bis hin zu leckeren Smørrebrød und Salaten, die keine Kompromisse bei der Qualität eingehen.

Die Gemüsegerichte der Restaurantküche sind eine Hommage an das Gemüse, bei dem jedes Gericht eine spannende Kombination aus Geschmack und Textur bietet, die inspiriert und überrascht. Wer eine süße Abrundung sucht, findet immer den Kuchen des Tages für den süßen Zahn.

Das Brot, das sorgfältig mit Liebe und Hingabe gebacken wird, stammt von Forum Mel - einem lokalen, ökologischen Produzenten, der schmackhafte und nahrhafte Produkte liefert, die jedes Gericht noch besser machen. Bei HAVEN Fanø erwartet Sie ein Erlebnis, das die besten Aromen, lokale Traditionen und eine nachhaltige Küche feiert.

Wunder teilen: