©  Foto:

GrønThy – Lokale Geschichten

Begleiten Sie uns zu einem langen Abendessen auf dem Feld und machen Sie einen Rundgang durch GrønThy

Wenn der Sommer seinen Höhepunkt erreicht, gibt es bei GrønThy reichlich Gemüse. Deshalb laden wir Sie zu einem langen Tischessen ein, mitten auf dem Feld, auf dem die Rohstoffe wachsen. Frischer und authentischer geht es nicht.

Wir beginnen mit einem Feldspaziergang, bei dem Gitte erzählt und zeigt, wie das Gemüse mit viel Respekt und Liebe angebaut wird.

Während Sie dort sind, bereitet der Küchenchef das Essen über dem Feuer zu und stellt das Tagesmenü aus dem frischesten Gemüse der Saison, gewürzt mit seinen eigenen Ideen, zusammen. Anschließend setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen das Abendmenü unter freiem Sommerhimmel. Die Basis für einen zauberhaften Abend ist geschaffen.

Wenn es regnet, gehen wir in die Strohscheune.

Lesen Sie mehr unter: GrønThy – Et bæredygtigt grøntsagsgartneri (gronthy.dk)