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Fejø Cider

Der Apfelwein ist ein biologisches Naturprodukt, das zu 100 % aus reinem, vergorenem Apfelsaft besteht. Besuchen Sie im Sommer den eigenen Laden der Mosterei, oder probieren Sie Fejø Cider in vielen Restaurants der Umgebung.

Das Produkt wird aus echten Mostäpfeln von unseren eigenen Plantagen auf der Insel Fejø hergestellt, wo die Äpfel von Hand geerntet werden. Der Apfelwein wird wild auf seinem eigenen Apfelwein vergoren, und mit den feinen Bläschen, die durch spontane Flaschengärung entstehen.

Großer Wert wird auf die Doppelrolle von Erzeuger und Produzent gelegt, so dass Sie den gesamten Prozess vom Feld bis zur Flasche mitbestimmen. Die erste Apfelweinplantage wurde 1999 auf Fejø angelegt. Zu dieser Zeit war es die einzige professionelle Plantage des Landes mit den speziellen Sorten für Apfelwein und ist immer noch der größte Erzeuger/Produzent von echten Apfelwein-Äpfeln in der nordischen Region.

Apfelwein wird für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jedes Gericht hergestellt. Kann für alles verwendet werden, von Aperitifs bis hin zu geschmortem Schweine- und Rindfleisch, im Sommer, zu Weihnachten, für Rotkäse, für Getränke, für Sushi - nur die Fantasie setzt die Grenzen.