Restaurant L'øst in Scandic Aarhus City bietet guten Service sowie Zutaten von absoluter Spitzenqualität.
Dry Aged Rib Eye Fleisch ist in seiner Zartheit das beste Fleisch überhaupt. Das Fleisch hängt und reift bis zu mehreren Wochen, bevor es auf dem Lavastein-Grill in der offenen Küche bei Restaurant L'øst zubereitet wird. Hier ist der Gast stets willkommen, das von ihm bevorzugte Stück gemeinsam mit dem Koch auszuwählen.
Ist man eher für Geflügel, dann empfiehlt Restaurant L'øst dänische Rotisserie-Hähnchen, die auf einem importierten belgischen Rotisserie-Grill zubereitet werden, was stets ein besonders saftiges Erlebnis garantiert.
Das Brot bei Restaurant L'øst ist ökologisch, und alle Eissorten sind unter Verwendung von Zutaten der jeweiligen Saison hausgemacht. Restaurant L'øst bietet eine große Auswahl an Wein sowie eine umfangreiche internationale Cocktail-Karte.