©  Foto:

Jersore Galloway und Jershave

Jershave Naturfleisch ist Fleisch von 130 Galloway-Rindern, die in den Naturgebieten von Nørreby Hals, Enebærodde und Ølund weiden. Sehen Sie die schönen Tiere und kaufen Sie das köstliche Fleisch!

Jersore Galloway: Fleisch von Galloway Rinder

Jersore Galloway hat ungefähr 170 Galloway Rinder, die am 400 ha Naturgebete rasen. Viele von den Rindern kann man an Nørreby Hals jeden Sommer sehen (Parkplatz bei Halsvej 55, 5400 Bogense) und auf Enebærodde (Parkplatz bei Halshusene 13, 5450 Otterup).

Tierschutz

Tierethik und Tierschutz ist wichtig für den Betrieb. Die Kälber bleibt bei der Mutter, bis sie 6-7 Monate alt sind. Denn sind sie einen kurzen Zeitraum auf den Hof, und danach leben sie auf Naturareale den Rest ihren Leben. Die Tiere werden auf die Felder geschossen, wenn es ist Zeit für Schlachtung. Das Fleisch hat eine gesunde Fettsäurezusammensetzung, hat fast keine Fett und einen sehr guten Geschmack.

Verkauf

Sie können das Rinderfleisch von Jershave Naturkød kaufen.