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Torup Spisehus - Lokale Zutaten und nachhaltige Gerichte in Torup

Das ökologische Restaurant in Torup mit seiner starken Nachhaltigkeit liegt mitten im Dorf Torup und hat die ökologische Gemeinschaft Dyssekilde als Nachbar. 

Leckeres Essen aus lokalen Zutaten. Im Torup Spisehus steht der Gast im Mittelpunkt, wenn an den Planken-Tischen gedeckt wird.

Torup Spisehus ist ein kleines Restaurant, das den Fokus auf ökologische und lokale Zutaten legt, die auf den umliegenden Bauernhöfen hergestellt werden.

Alles wird von Grund auf gemacht: Wurst und Schinken werden im Hinterzimmer luftgetrocknet, Käse wird aus Rohmilch von der örtlichen Farm hergestellt, Gemüse wird fermentiert, es wird Kombucha gebraut und Sauerteigbrot wird mit lokalem Mehl hergestellt.

Genießen Sie ein Mittagessen oder das Verkostungsmenü am Abend und entdecken Sie die köstlichen Naturweine.

Tischreservierung

Nutzen Sie die Gelegenheit, um die ökologische Gemeinschaft zu besuchen

Als Nachbar ist die Ökodorf-Gemeinschaft Dyssekilde gleich um die Ecke. Hier können Sie jeden Samstag in ungeraden Wochen in der Hochsaison an einer spannenden Führung teilnehmen. Gönnen Sie sich auch einen Besuch im kleinen ökologischen Laden Taraxacum, der auch ein Nachbar von Torup Spisehus ist. Hier finden Sie alles, was Sie an Bio-Produkten und -Waren benötigen. Ein lustiger und aufregender Laden zu besuchen.