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Slagter Bertelsen

In Nørregade in Holstebro finden Sie Slagter Bertelsen, die ausschließlich dänisches Fleisch verkauft. Alles ist hausgemacht - auch die geräucherten Produkte. Hier finden Sie Schinken, Braten, Roll Würste, Salami und viele weitere Schnitte von Qualitätsfleisch finden.

Slagter Bertelsen ist für Holstebro Schinken bekannt, die er seit 2002 gemacht hat, das Fleisch durch spezielle Jütland Schweine ausgewählt ist, die größer als normal sind, die gute Marmorierung und dunklere Farbe gewährleistet. Es ist ein Familiengeheimnis, die Gewürze, die verwendet werden. Aber das Rezept für Schinken hat Inspiration im Süden, die das Fleisch zart schön machen, nicht zu salzig und saftig. Das Fleisch wird trocken gesalzen für 5 Wochen mit Salz und Gewürzen, in der hung für die Reifung und leicht rauchen. Insgesamt etwa Schinken 1 Jahr in der Herstellung, und das für jede Woche umgekehrt während der Reifung.

Das Fleisch der köstlichen Gourmet-Wald Schweine sind besonders geeignet für die Grillsaison. Die Schweine genossen ein schönes Leben aus Freilandhaltung, wo sie erlaubt worden, im Gestrüpp wühlen. Viele frischen Luft und Bewegung macht die Schweine glücklich und ihre Muskeln zu entwickeln, die eine Voraussetzung für gutes Fleisch ist.

Am Metzger sind Sie immer zartes Rindfleisch garantiert, da alle Rindfleisch in den Laden als ganze Tiere nach Hause zu kommen. Nach Hygienekontrolle Fleisch für die Reifung in unseren eigenen Kühlhaus und schneiden sie in leckere Steaks und Braten gehängt wird, wenn Fleisch ist erstklassig.