
Restaurant Nögen – Social dining in Kolding
Wir verwandeln überschüssige Lebensmittel in einzigartige Geschmackserlebnisse. Unsere Küche und Bar kreieren jede Woche neue Gerichte aus unkonventionellen Zutaten und Fallobst – alles in einem geselligen Dining-Erlebnis.
Voraussichtliche Eröffnung: 1. April im Haupttext
Unser Konzept basiert auf der Mission, Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen. Dies tun wir, indem wir Rohstoffe, die sonst verschwendet würden, in gastronomische Erlebnisse verwandeln. Wir verarbeiten Sondergemüse, Beifang, Verpackungsfehler und alternative Fleischstücke. Aus diesen Zutaten werden in unserer fachkundigen Küche jede Woche neue Portionen zusammengestellt, die je nach Vorrat variieren. Auch unsere Barkeeper tragen zur Mission bei, indem sie aus heruntergefallenem oder beschädigtem Obst und Gemüse Cocktails, Mocktails und Säfte kreieren. Das Konzept heißt „Social Dining“, das heißt, das Essen wird in kleinen, gemeinsam nutzbaren Gerichten serviert.
Die Gäste müssen lediglich eines unserer drei Menüs auswählen und wir kümmern uns um den Rest.
- Halber Nögen: 7 Gerichte aufgeteilt in 2 Snacks, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte und 1 Dessert.
- Hel Nögen: 10 Gerichte mit 3 Snacks, 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 1 Dessert. Perfekt für alle, die ein intensiveres gastronomisches Erlebnis wünschen.
- Volles Nögen: 10 Gänge kombiniert mit einer exklusiven Weinkarte mit unbegrenzten Flaschen und der Möglichkeit auf Extraportionen Ihrer Lieblingsgerichte.
Ganz gleich, wofür sich die Gäste entscheiden, sie können ein einzigartiges und nachhaltiges Speiseerlebnis erwarten, bei dem Geschmack und Sorgfalt eine höhere Einheit bilden.