©  Foto:

Örtliche Geschmackserlebnisse in Meny Roende

Bei Meny Rønde können Sie viele lokale Spezialitäten aus ganz Djursland kaufen, und es ist der einzige Ort in Dänemark, wo Sie Wild-Rindfleisch aus dem Nationalpark Mols Bjerge kaufen können.

Mols Bjerge

Rinder und Schafe grasen im Mols Bjerge Nationalpark. Sie pflegen die Natur des Parks und essen Gras, Kräuter, Sträucher und Baumfrüchte, die zu schmackhaftem und einzigartigem Fleisch beitragen. Das Vieh wird vor Ort geschlachtet und bei Meny in Rønde verpackt.

Jede Woche wird Fleisch von diesem schmackhaften Vieh angeliefert, das nach sorgfältigem Zerlegen für ca. 16 Tage ruht, um dem Fleisch eine optimale Zartheit zu verleihen. Unsere Metzger machen auch Salami und Würste aus dem Vieh. Sie schmecken himmlisch!

Fachkenntnisse

Meny ist ein großer Supermarkt mit vielen Angeboten und niedrigen Preisen auf einer breiten Palette. Deshalb gibt es nichts, was sie nicht können, und sie sind immer bereit Ihnen zu helfen. 

Weitere Fotos auf Instagram

#menyrønde #visitdjursland #visitaarhusregion