©  Foto:

Møller's Mikrobäckerei

Mit Møller's Micro Bakery wollen wir ein Erlebnis von guten Backwaren aus guten, lokalen Zutaten schaffen.

Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot. Brot entsteht im Laufe der Zeit, von Grund auf und mit Leidenschaft und geschmackvollen Zutaten, mit einer nachhaltigen Denkweise und weniger Lebensmittelabfällen, wir kümmern uns auch um den Planeten.

Unsere kleine familiengeführte Mikrobäckerei begann in Kopenhagen auf einem Lastenfahrrad und ist nun in neuer Form hier in Westjütland gelandet. Wir backen für Veranstaltungen und Firmenfeiern, veranstalten Meisterkurse im Sauerteigbacken und laden Sie zu langen Abendessen ein. Den ganzen Sommer über können Sie jeden Samstag zwischen 8.30 und 14.00 Uhr vorbeikommen und köstliches Brot, Eis und guten Kaffee genießen.

Es ist uns wichtig, dass unser Brot so nachvollziehbar und transparent wie möglich ist, um unseren Kunden ein authentisches Erlebnis zu bieten. Wir können es kaum erwarten, wieder mit dem Sauerteigbacken zu beginnen und Kunden, Touristen und die örtliche Gemeinschaft auf eine andere Art zu treffen. Wir glauben, dass wir ein nachhaltiges Unternehmen aufbauen und gleichzeitig ein Familienleben führen können, das wir uns wünschen, in dem wir Zeit für unsere Kinder haben, vor allem, solange sie noch klein sind, und für uns selbst.