© Foto:
Bindia II
Das Take-away-Restaurant von Bindia im Gl. serviert seit der Eröffnung 2009 mit großem Erfolg indische Mittag- und Abendessengerichte. Die Gerichte sind hauptsächlich zum Mitnehmen, das Restaurant bietet jedoch auch einige Tische, an denen man seine Mahlzeit einnehmen kann.
Bindia legt großen Wert auf kontinuierlich hohe Qualität der Speisen.
Das bedeutet in der Praxis:
- Das Essen wird durch die professionellen indischen Köche von Bindia zubereitet.
- Es werden keinerlei Halbfertigprodukte verwendet – alles wird von Grund auf selbst zubereitet.
- Gerichte werden niemals frittiert und die Speisen werden nicht mit tierischen Fetten zubereitet.
- Es werden keinerlei Farbstoffe, Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel verwendet.
- Die Portionen sind so bemessen, dass Sie gut und angenehm satt werden.
Die Küche ist zudem nach der dänischen Bio-Lebensmittelmarke „Det Økologiske Spisemærke 30-60 %“ zertifiziert.