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Sybergkvæg

Syberg-Rind ist köstliches und zartes Fleisch von schottischen Hochlandrindern.

Tierschutz hinterlässt einen besseren Geschmack im Mund

Lene Gommesen und Peter Bisgaard leben auf dem Hof ​​Vestergaard und besitzen Syberg-Rinder. Lesen Sie hier, was sie über ihren Lebensstil und ihr Vieh sagen:

Wir lieben das Leben auf dem Land, lieben die frische Luft und die Nähe zur Natur und den Tieren. Es ist etwas Besonderes, eigene Produkte anzubauen.

Zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, die man isst, ist etwas ganz Besonderes und sorgt für einen guten Geschmack im Mund!

Leider hat nicht jeder die Möglichkeit dazu, weshalb wir auf die Idee des Syberg-Rinders kamen.

Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Fleisch zu kaufen, bei dem Sie sicher sein können, woher das Vieh kommt, wer sich um es gekümmert hat und im Allgemeinen; wie ihr Leben war.

Es ist jederzeit möglich, vorbeizukommen und einen Spaziergang auf den Koppeln zu machen. Auf diese Weise möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, der Realität dort, wo die Lebensmittel hergestellt werden, näher zu kommen.

Wir glauben, dass dies einen Mehrwert darstellt – sowohl für uns, für die Tiere als auch für Sie.

Das Wohlergehen der Tiere liegt uns sehr am Herzen. Wir betrachten unsere Herde als Lebewesen, die ein Recht auf ein gutes Leben, viel Liebe und Fürsorge haben.

Das Syberg-Rind auf Sybergland

Unsere Tiere kümmern sich um die Naturpflege im Ökosystem im und um Sybergland, wo weder gespritzt noch gedüngt wird. Die Herde ist das ganze Jahr über unterwegs, da sie in der freien Natur am besten gedeiht.

Unsere Tiere sind hauptsächlich schottische Hochlandrinder. Aufgrund ihrer Genügsamkeit dauert es etwas länger, bis diese Rasse fleischig wird – man kann das Wachstum nicht erzwingen. Daher dauert es länger, bis die Rasse das Schlachtgewicht erreicht.

Durch das langsame und natürliche Wachstum ist das Fleisch sehr fettarm, zart, saftig und cholesterinarm. Auch der Geschmack des Fleisches ist völlig einzigartig und man schmeckt tatsächlich das Gras und die Kräuter, die die Tiere auf den Wiesen gefressen haben.