©  Foto:

Rabarbergaarden am Schloss Frederiksborg

Der Rhabarbergarten in Schloss Frederiksborg ist ein kürzlich eröffnetes ökologisches Restaurant, das sich in der ehemaligen Wagenhalle hinter dem Herrenhaus befindet.

Das Gebäude, das den Rhabarbergarten beherbergt, wurde um das Jahr 1600 als Wagenhalle mit kleinem Stall errichtet. Später diente es als Amtmannswohnung und seit 1971 ist es eine Gaststätte.

Das Restaurant, bekannt für seine idyllische Atmosphäre, den Bauernladen und die Bäckerei in Vejby in Nordseeland, bietet nun eine nachhaltige gastronomische Erfahrung im Museumsrestaurant auf Schloss Frederiksborg.

Mit großer Liebe zur Geschichte, die das Gebäude erzählt, sind die Räumlichkeiten schlicht und mit Fokus auf das gute Handwerk in Materialauswahl und Inneneinrichtung sowohl drinnen als auch draußen neu gestaltet. Vom Design über die Bepflanzung bis zur Dekoration spiegelt sich die Freude an der Natur und den verschiedenen Jahreszeiten wider.

Freuen Sie sich darauf, lokale, ökologische Produkte aus einer nachhaltigen Farm-to-Table-Küche in der historischen Umgebung der ehemaligen Wagenhalle und Stallgebäude auf dem größten Renaissanceschloss Nordeuropas zu genießen, wo sich das Restaurant befindet.

Öffnungszeiten:

Montag – Sonntag: 9:00-17:00 Uhr Tischreservierung für das Mittagessen: 11:30-15:30 Uhr

Das Restaurant bemüht sich täglich, die besten Gemüse zu produzieren und zu beschaffen, das feinste Fleisch zu züchten und den zartesten Fisch zu fangen. Natürlich, ökologisch und mit einem Fokus auf hohe Qualität als Leitprinzip.

Im Rhabarbergarten sind sie immer 'Mit der Natur am Tisch', mit dem Ziel, Mahlzeiten zu servieren, die mit Respekt für die Erde, die umgebende Natur und das Handwerk, das sie schätzen, produziert werden.

Warum Ökologie?

Sie arbeiten mit ökologischen Methoden, weil sie die Erde und die Zutaten mit Methoden bewirtschaften möchten, die das Gleichgewicht zwischen dem, was sie der Erde entnehmen, und dem, was sie zurückgeben, erhalten. Daher finden Sie in ihren Mahlzeiten ökologische Zutaten aus allen Kategorien, einschließlich Milchprodukten, Gemüse, Obst, Fleisch, Brot, Kuchen, Tee, Kaffee, Wein, Bier, Saft und Limonade.