©  Foto:

Paté Paté

Es verwundert nicht, dass eins der beliebten Restaurants der Stadt sich im Hot Spot Meatpacking District befindet.

Die Köpfe hinter Paté Paté betreiben Weinbars in anderen Teilen der Stadt und haben jetzt dieses Restaurant in einer ehemaligen Pastetenfabrik eröffnet. Paté Paté präsentiert sich als Weinbar, Esslokal und Tapasbar.

Die Bar hat eine zentrale Lage in dem großen Rohraum. Die Speisekarten werden auf Kreidetafeln angekündigt, Sie können sie sich jedoch auch auf plastifizierten Karten anschauen.

Hier bekommen Sie alles, von Brunch - mit oder ohne Sekt - über Tapas bis hin zu großzügigen Portionen mit echtem Bistro-Food. Das Brot ist selbstgebacken und sehr lecker und es gibt viele aufmerksame Bedienungen.

Die Weinkarte ist umfassend und erlesen, auch wenn man nur ein Glas trinken möchte. Die Preise sind angemessen.

Übersetzung und Bearbeitung des deutschen Inhalts durch Languagewire.