Chefs Café

Das Chefs Café gehörte zu den ersten, die mit der dänischen Bio-Lebensmittelmarke „Det Økologiske Spisemærke“ ausgezeichnet wurden und wir haben diese Zertifizierung seit mittlerweile fünf Jahren. Im Chefs Café steht Susanne hinter dem Tresen. Sie kommt aus Bornholm und ist ausgebildete Köchin. Susanne ist immer für die Zubereitung und das Servieren verantwortlich. „Es ist schön, wenn man Fragen der Gäste nach der Herkunft der Zutaten und der Zubereitungsart beantworten kann.“

Das Café hat 25 Sitzplätze und kann auch Abends und an den Wochenenden für private Veranstaltungen gebucht werden. Wir verarbeiten unter anderem Rohwaren von Svanholm, Selsø Gris, Hansen Is, Hellas Most, Slagtergården und Hornbeer. Für einzigartiges Lebensmittelhandwerk und die Verwendung von Zutaten aus der Region haben wir Kurzem das Diplom „Smag på Nordsjælland“ erhalten. Darüber hinaus verwenden wir nur Fisch/Meeresfrüchte aus Wildfang oder in Bioqualität.