Bindia Lyngby Hovedgade

In der Take away-Restaurantniederlassung von Bindia, die zentral in Lyngby liegt, werden seit der Eröffnung 2012 mit großem Erfolg indische Mittag- und Abendessengerichte serviert. Die Gerichte sind hauptsächlich zum Mitnehmen, das Restaurant bietet jedoch auch einige Tische, an denen man seine Mahlzeit verzehren kann. Im Sommerhalbjahr werden im Freien Tische und Stühle aufgestellt – der perfekte Ort, um das rege Treiben auf der Hauptstraße zu beobachten.
Bindia legt großen Wert auf kontinuierlich hohe Qualität der Speisen.

Das bedeutet in der Praxis:
- Das Essen wird durch die professionellen indischen Köche von Bindia zubereitet.
- Es werden keinerlei Halbfertigprodukte verwendet – alles wird von Grund auf selbst zubereitet.
- Gerichte werden niemals frittiert und die Speisen werden nicht mit tierischen Fetten zubereitet.
- Es werden keinerlei Farbstoffe, Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel verwendet.
- Die Portionen sind so bemessen, dass Sie gut und angenehm satt werden.
Die Küche ist zudem nach der dänischen Bio-Lebensmittelmarke „Det Økologiske Spisemærke 30-60 %“ zertifiziert.