©  Foto:

Avernakø Landhotel

Wir sind eine nordische Küche, wo die Rohstoffe der Insel in der Mitte stehen. Wir haben eine große und produktive Gemüsegarten, Zucht Ziegen und Kaninchen, und nicht zuletzt, verwenden wir Pflanzen, Beeren und Früchte aus der Natur. Avernakø bietet auch auf sehr gutes Rind- und Lammfleisch.

Wir machen klassische dänische Gerichte, angepasst auf das Fleisch, die Pflanzen und Beeren, die derzeit verfügbar sind. Frischer Fisch ist für uns eine Selbstverständlichkeit, wo das Meer nur ein paar hundert Meter von uns entfernt ist, genau wie die spannenden Kräutern vom Strand, oft in unsere Mahlzeiten und in unsere Produkte im Hofladen, inbegriffen sind.

Wir haben ganzjährig geöffnet und servieren alle Mahlzeiten, mit wenigen, aber durchdachte Gerichten und einen hausgemachte Kuchen des Tages, für Kaffee Gäste.

Wir haben eine große Auswahl an guten Apfelsäfte von Fyn, unsere hausgemachten Limonaden mit Früchten und Beeren aus dem eigenem Garten, Ø-bryg (Bier) von Thurø, Europäische Weine von einem Fachmann aus” Vin med Kant” gewählt. Als etwas Neues, haben wir die Portion Getränke mit Alkohol ins Leben gerufen.