©  Foto:

Als Pølser

Die Firma Als Pølser, auch als Hørup Pølser bekannt, produziert Wurst (pølser) und Delikatessen von bester südjütländischer Qualität seit mehr als 50 Jahren, eine Handwerkstradition, die weit in der Familie zurück geht. Alles wird nach eigenen Originalrezepten hergestellt, die mit großer Mühe und Sorgfalt ausgearbeitet und von Generation zur Generation weiter vererbt wurden.

Über Jahre hat die Firma das fachliche Handwerk gewahrt. Als Pølser ist für Produkte von sehr hoher Qualität bekannt, eine Qualität, die durch gute und sorgfältig auserwählte Rohwaren für die verschiedenen Verwendungszwecke erreicht wird.

Heute bewahren Peter und Lilian Petersen die hohe Qualität von Als Pølser indem sie alte Rezepte hegen und neue Produkte schaffen, die dem traditionellen Sortiment eine extra Dimension geben.

Als Pølser hat eine Reihe von einzigartigen Produkten kreiert und bietet eine umfassende Auswahl von Wurstsorten und Delikatessen an. Die Produktpalette umfasst mehrere Varianten von Spegepølse (eine Wurstsorte der zur der Kategorie Salami gehört), Salami, Leverpølse (Leberwurst), Spezial Würste wie die echte Südjütländische tee-pølse (Teewurst), Leverpostej (Leberpastete) und eine Reihe von anderen Spezialprodukten.

Ihre Produkte sind für die hohe Qualität und den guten Geschmack landesweit bekannt. Daher kehren ihre Kunden auch immer wieder zurück und „alsinger“ (Einheimische, die von der Insel Als weggezogen sind) bestellen immer wieder bei Als Pølser, da sie die guten Delikatessen nicht entbehren können. Ihre Produkte werden exklusiv in ganz Dänemark von verschiedenen Anbietern vertrieben.