Gastronomy - Editorial

Seiten

Showing 20 from 52 marked with "Gastronomy"
Rezept des Monats (Bild: Arla)

Zutaten (für 4 Personen):

  • 5 Zimtstangen (á ca. 5 cm)
  • 200 ml Kaffeesahne
  • 2 Teelöffel Rohrzucker
  • 200 ml warmer, starker Espresso

Zubereitung:

Eine der Zimtstangen zermahlen, eventuell im Mörser.

Dänisches Rezept des Monats (Foto: Arla)

Zutaten (für 2 Portionen):

55 Stk. pro Portion

Dänisches Rezept des Monats (Foto: Arla)

Zutaten (für 6 Personen):

Brombeertorte (Foto: Arla)

Zutaten (für 6 Personen):

  • 100 g Weizenmehl
  • 30 g feine Haferflocken
  • 2 EL Zucker
  • 75 g kalte Butter
  • 40 g gehackte, dunkle Schokolade

Grapefruchtcreme:

Schokoladen-Cheesecake

Zutaten (für 4 Portionen):
•    25 g Butter
•    4 Haferkekse (Digestive)

Frühlingsburger

Zutaten (für 2 Burger):

Brotsuppe

Zutaten (für 4 Portionen):
•    350 g Schwarzbrot ohne Kerne in dünnen Scheiben
•    0,5 l Wasser
•    2 Flaschen Malzbier (à 0,33 l)
•    1 Zimtstange

Seafood-Suppe

Zutaten (Hauptgericht für 4 Pers.):

Waldorfsalat

Zutaten (für 6 Pers.):
•    350 ml Crème Fraiche  
•    1 EL Zucker
•    ¼ TL Salz
•    2 Äpfel, z.B. Granny Smith (etwa 300 g)

Rezept des Monats: Nutellatrüffel (Quelle: Arla.dk)

Zutaten (für etwa 20 Stk.):
•    125 g Sahneschokolade
•    25 g Butter
•    2 EL Sahne (9%)
•    2 EL Nutella
•    75 g Haselnussflocken

Rezept des Monats: Pflaumenkuchen

Zutaten (für 6 Portionen):
•    5 aufgetaute Blätterteigplatten (etwa 450 g)
•    100 g Pflaumenmarmelade
•    100 g Marzipanrohmasse
•    350 g halbierte und geviertelte Pflaumen

Apfelkuchen mit Hüttenkäse

Zutaten (Dessert für 6 Pers.):

Erdbeerkaltschale

Zutaten (Hauptgericht für 4 Pers.):

 

Seiten

Showing 20 from 52 marked with "Gastronomy"