Gastronomy - Editorial

Seiten

Showing 20 from 51 marked with "Gastronomy"
Rezept des Monats (Bild: Arla)

Zutaten (für 4 Personen):

  • 5 Zimtstangen (á ca. 5 cm)
  • 200 ml Kaffeesahne
  • 2 Teelöffel Rohrzucker
  • 200 ml warmer, starker Espresso

Zubereitung:

Eine der Zimtstangen zermahlen, eventuell im Mörser.

Dänisches Rezept des Monats (Foto: Arla)

Zutaten (für 2 Portionen):

55 Stk. pro Portion

Dänisches Rezept des Monats (Foto: Arla)

Zutaten (für 6 Personen):

Brombeertorte (Foto: Arla)

Zutaten (für 6 Personen):

  • 100 g Weizenmehl
  • 30 g feine Haferflocken
  • 2 EL Zucker
  • 75 g kalte Butter
  • 40 g gehackte, dunkle Schokolade

Grapefruchtcreme:

Schokoladen-Cheesecake

Zutaten (für 4 Portionen):
•    25 g Butter
•    4 Haferkekse (Digestive)

Frühlingsburger

Zutaten (für 2 Burger):

Brotsuppe

Zutaten (für 4 Portionen):
•    350 g Schwarzbrot ohne Kerne in dünnen Scheiben
•    0,5 l Wasser
•    2 Flaschen Malzbier (à 0,33 l)
•    1 Zimtstange

Seafood-Suppe

Zutaten (Hauptgericht für 4 Pers.):

Waldorfsalat

Zutaten (für 6 Pers.):
•    350 ml Crème Fraiche  
•    1 EL Zucker
•    ¼ TL Salz
•    2 Äpfel, z.B. Granny Smith (etwa 300 g)

Rezept des Monats: Nutellatrüffel (Quelle: Arla.dk)

Zutaten (für etwa 20 Stk.):
•    125 g Sahneschokolade
•    25 g Butter
•    2 EL Sahne (9%)
•    2 EL Nutella
•    75 g Haselnussflocken

Rezept des Monats: Pflaumenkuchen

Zutaten (für 6 Portionen):
•    5 aufgetaute Blätterteigplatten (etwa 450 g)
•    100 g Pflaumenmarmelade
•    100 g Marzipanrohmasse
•    350 g halbierte und geviertelte Pflaumen

Apfelkuchen mit Hüttenkäse

Zutaten (Dessert für 6 Pers.):

Erdbeerkaltschale

Zutaten (Hauptgericht für 4 Pers.):

 

Kulinarische Festivals in Dänemark

Lassen Sie sich Dänemark schmecken! Probieren Sie auf den vielen Gastronomie-, Bier- und Weinfestivals im ganzen Land die lokalen Köstlichkeiten. In dieser Übersicht finden Sie Termine und Orte. Die Webseiten sind oft nur auf Dänisch.

Seiten

Showing 20 from 51 marked with "Gastronomy"