Gastronomy - Editorial

Seiten

Showing 20 from 60 marked with "Gastronomy"
Rezept des Monats: Matjes mit Sommersalat

Zutaten (für 4 Personen):
• 1kg neue Kartoffeln

Rezept des Monats: Kartoffelsalat mit Erdbeeren, Erbsen und Käse

Zutaten (für 2 Personen):
• 400 g geputzte neue Kartoffeln
• ½ l Wasser
• ½ TL grobes Salz
• 100 g aufgetaute TK-Erbsen
• 150 g geviertelte Erdbeeren
• ½ Gurke in kleinen Würfeln
• 150 g gebratenes Hühnchenfilet in kleinen Stücken

Rezept des Monats: Mandel-Rhabarberkuchen mit Frischkäse (Foto: Arla)

Zutaten (für 8 Personen):
• 3 Eier
• 100 g Zucker
• 100 g Marzipanrohmasse
• 50 g Butter
• 100 g grobgehackte Mandeln
• 50 g Weizenmehl
• 1 TL Backpulver
• 150 g Arla Buko Sahnefrischkäse

Kulinarisches Kopenhagen

Kopenhagen ist Nordeuropas Gourmet-Hauptstadt – erst im Februar vergab der renommierte Gastronomieführer „Guide Michelin Nordic Cities“ nicht weniger als 18 seiner begehrten Michelin-Sterne an insgesamt 15 Restaurants

Kulinarisches Kopenhagen

Kopenhagen ist Nordeuropas Gourmet-Hauptstadt – erst im Februar vergab der renommierte Gastronomieführer „Guide Michelin Nordic Cities“ nicht weniger als 18 seiner begehrten Michelin-Sterne an insgesamt 15 Restaurants in der Øresundmetropole.

Mikrobryggerier i Danmark

Hinzu kommen die zwölf größeren, klassischen Brauereien mit dem global vertretenen Carlsberg an der Spitze. Damit ist Dänemark eines der wichtigsten Bierländer der Welt.

Rezept des Monats (Bild: Arla)

Zutaten (für 4 Personen):

  • 5 Zimtstangen (á ca. 5 cm)
  • 200 ml Kaffeesahne
  • 2 Teelöffel Rohrzucker
  • 200 ml warmer, starker Espresso

Zubereitung:

Eine der Zimtstangen zermahlen, eventuell im Mörser.

Dänisches Rezept des Monats (Foto: Arla)

Zutaten (für 2 Portionen):

55 Stk. pro Portion

Dänisches Rezept des Monats (Foto: Arla)

Zutaten (für 6 Personen):

Brombeertorte (Foto: Arla)

Zutaten (für 6 Personen):

  • 100 g Weizenmehl
  • 30 g feine Haferflocken
  • 2 EL Zucker
  • 75 g kalte Butter
  • 40 g gehackte, dunkle Schokolade

Grapefruchtcreme:

Schokoladen-Cheesecake

Zutaten (für 4 Portionen):
•    25 g Butter
•    4 Haferkekse (Digestive)

Frühlingsburger

Zutaten (für 2 Burger):

Brotsuppe

Zutaten (für 4 Portionen):
•    350 g Schwarzbrot ohne Kerne in dünnen Scheiben
•    0,5 l Wasser
•    2 Flaschen Malzbier (à 0,33 l)
•    1 Zimtstange

Seiten

Showing 20 from 60 marked with "Gastronomy"