Torte („lagkage“)

Kein Geburtstag ohne typischen dänischen „lagkage“. Probieren Sie einmal diese Torte. Sie können sie je nach Geschmack mit verschiedenen Obstsorten zubereiten.

Zutaten:
- 4 Eier 
- 125 g Zucker 
- 150 g Mehl 
- 2 Teelöffel Backpulver 

- 400 – 500 g Früchte 
- Schlagsahne von 100–200 ml Sahne 
- Eventuell (Zucker-)Guss

Kuchencreme: 
- 2 Eier 
- 2 Esslöffel Zucker 
- 1 Esslöffel Speisestärke 
- 250 ml Milch 
- ½ Teelöffel Vanillezucker

Teilen Sie diese Seite

Essen gehen in Kopenhagen

In den folgenden Restaurants werden Sie kein Vermögen los, wenn Sie essen gehen. Einige davon sind aus dem Bib Gourmand Guide und bieten ein tolles kulinarisches Erlebnis für (relativ) wenig Geld.

Desserts, Kuchen & Brötchen