©  Foto:

Social Dining: Mortens Aften mit Simon Basballe

Lokaler Sternekoch sorgt für das Martinsfest

Sind Sie bereit für eine außergewöhnliche Martinsgans? Dann sollten Sie an Martinsabend im Stenbjerg Kro dabei sein.

In diesem Jahr haben wir im besten „Geschmack von Thy“-Stil den lokalen Sternekoch Simon Basballe eingeladen, unser Martinsabend-Menü zu gestalten. Es wird die perfekte Mischung aus Tradition und etwas wirklich Außergewöhnlichem.

Wir sitzen an langen Tischen, kommen miteinander ins Gespräch und stoßen gemeinsam an, während wir uns in leckere Bio-Enten von Kraghøjgaard und lokale Beilagen von bester Qualität vertiefen. Es wird ein geselliges Essen und wirklich gemütlich.

Simon Basballe war früher Koch im Michelin-Restaurant Lyst in Vejle. Heute lebt er in Hanstholm und ist bekannt für seine Arbeit mit lokalen Zutaten.

MENÜ
Enten von Kraghøjgaard,
Gastriquesoße und Shiso
Hasselback-Kartoffeln
mit Entenfett und Kräutern
Gedünstete Zwiebeln und Apfelkompott
mit karamellisierten Feigen
Rotkohlsalat mit Sanddorn
und gerösteten Haselnüssen
Brombeerkompott

Apfelkuchen mit Crème Chantilly

Preis pro Person: Nur 350,-

Wir freuen uns auf einen ganz besonderen Martinsabend im Gasthaus.