Pilze, Lagerfeuer und Rotwild - Exklusives Wildkost-Event im Wald mit der NaturKulturVarde
Diesen Samstag hast du die Gelegenheit, ein exklusives Essenserlebnis mit den beiden Wild Food Köchen der NaturKulturVarde Jonas Gadgaard und Morten Vinding zu genießen. Der ganze Tag steht im Zeichen der Pilze und endet mit der gemeinsamen Zubereitung eines köstlichen 3-Gänge-Menüs mit vielen Pilzen, frisch geschossenem Rotwild und etwas Süßem für den Gaumen.
Highlights des Tages
- Pilzsuche für alle - auch für Unerfahrene
- Mittagessen - mach deine eigene Pizza mit Pilzen und einzigartigem Käse in unserem holzbefeuerten Steinofen
- Die größte Pilzausstellung der Varde Sdr. Plantage
- Wildes Lagerfeueressen - wir flambieren, grillen und räuchern frisch geschossenes Rotwild und machen leckere Beilagen über dem offenen Feuer in unserer Outdoor-Küche.
- Gemütlichkeit in der Lagerfeuerhütte mit weißer Tischdecke, hochstämmigen Gläsern und guter Laune, mit den 3 besten Gewürzen der Welt - frischer Luft, Holzrauch und der Freude an der Vorfreude
Als Teilnehmer musst du deine eigenen Getränke und Gläser mitbringen, wir stellen Besteck und Teller für das Essen.
Zeitliches Programm
10.00 Einführung in die Pilzkunde
10.30 Pilzjagd
12.00 Pizza / Mittagessen
12.45 Besprechung der Pilze
13.15 Schlachten + Schälen
14.00 Kochen
16.00 Essen
16.30 Verabschiedung und Dankeschön
Preis pro Person 550 DKK.
Der Preis ist für Kinder und Erwachsene gleich