Strandsafari - "Koch-Amok in der Bohlenscheune"

Gourmet-Erlebnis, bei dem die Kräuter für das Menü unter kundiger Anleitung gesammelt werden.

Ihr werdet am Hafen von Marianne Weiman abgeholt, die euch entlang Wiesen und Strand führt, wo ihr Kräuter für das Menü sammelt.

Danach geht es per Golfcart zum Leuchtturm.

Kräuter, die gesammelt werden: Winter-Portulak, Meerkohl, Salzmiere, Europäischer Meersenf, Rosenblätter, Seetang, Japanischer Staudenknöterich.

 

Menü:

Ceviche (Fisch aus dem Sund) mit Safran-Vinaigrette und Winter-Portulak, Insel-Salami mit Seetang, Signaturgericht: "Landschaft in einer Wurst" mit Meerkohl-Salsa und Seetang.
Fleisch von der Insel, mariniert in Schnaps und Wein, sowie Kartoffeln mit Rosenblättern.

Hausgemachter Räucherkäse mit Salzmiere. 1 Glas Seetang-Wein vom Weingut Årø Vingård sowie 1 Glas lokalen Roséwein.

 

Ein außergewöhnliches Erlebnis, bei welchem du gleichzeitig von der gastronomischen Vielfalt der Insel inspiriert wirst.

Preis pro Person: 899,00 DKK.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen.

Dauer: ca. 5 Stunden.