VisitDenmark

Spisetid

Geschmack Erlebnis auf südlicher Fünen im Sommer, als SPISETID ein Sommer Restaurant eröffne am

Svendborg Hafen.

SPISETID haben ab 2018 Essen zubereitet und geliefert zum kleine und große Arrangements. Im 2020 haben wir Det Gamle Rögeri am Jessens Mole 17A erworben. Ab Dezember haben wir dort abgerissen und

Neubau durchgeführt. Am Juli wird unsere Spritzneues Gesellschaft-Lokale und zugehöriger Dach-Terrasse

fertig und wir öffnen dann ganz außergewöhnlich unsere Sommer Restaurant zum Mittag und Abend.

 Für Mittag können Sie unsere Skandinavische und untraditionelle Butterbrot genießen. Zum dieser können

Sie Bier von Fass oder andere leichte Getränke von der lokale Brauerei „Svendborgsund Bryghus“. Wird das Wetter es zulassen können Sie auch das Mittag auf unsere Dach-Terrassen genießen.

 

Abends ist es auch möglich ein kulinarisches Erlebnis zu haben. Wir tauschen die Karte zum Abendessen

und wird Ihnen Tellergerichte anbieten und auch Share Food, zum Verteilung an Ihre eigene Tisch. Am so

ein lau Abend können Sie auf unsere Dach-Terrasse das Nachspeise genießen.

 

Tischbestellung öffnen im April. Jeden Tag ist es möglich Tische zum reservieren, erst zum „Mühlen

Prinzip“.

 

Öffnungszeiten:

Mittag ab Mittwoch bis Sonntag von 11.30 – 15.00

Abend ab Mittwoch bis Sonntag von 17.30 – 22.00

Für weitere um Essen, Restaurant und Tisch Reservierung: www.spisetid.com

 

SPISETID zubereitet modernes Essen auf Grund die besten Rohstoffe auf zum Beispiel Südfünen. Das Essen

sind entspannt, untraditionell und wir verwenden oft vergessene Ausschnitten und übersehenes Gemüse.

Unsere Ziel im Zubereitung sind Überkonsum zum minimieren und Verlust zu vermeiden und lieber

Inspiration von der Große diversität und Verwendungsmöglichkeiten des Rohwahre.

Beim uns sind Essenerlebnis und Gastwirte Kompromisslos.

 

Wir freuen uns Ihnen herzlich willkommen zu hießen am Südfünen und zu ein Erinnerungsreich Erlebnis am SPISETID auf Svendborg Hafen.