Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Helsingør røgeri

Am Hafen von Helsingør gibt es jetzt wieder eine Räucherei. Vier lokale Macher sind in das gelbe Haus am Hafen eingezogen. Alle vier besitzen individuelles Wissen über Fisch und Kochen.

Sie räuchern Fisch wie in alten Zeiten. Mit einem Fokus auf gute Zutaten, Respekt vor der Natur und der Handwerkskunst. 

Die treibende Kraft ist Line Storm Hansen. Line ist Räuchermeisterin und erledigt das tägliche Geschäft im Laden. Sie ist eine gelernte Köchin, was man auch schmecken kann. Sie spielt mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und die Produkte sind immer lecker.

In der Räucherei gibt es 3 große Öfen, die mit echtem Brennholz befeuert werden. Es gibt keine Tasten, alles ist manuell. In diesem digitalen Zeitalter, in dem man alles aus der Ferne steuern kann, nutzen wir die alte Handwerkskunst, um einen einzigartigen Geschmack zu kreieren.

Ein Besuch in Helsingør Røgeri ist ein Erlebnis für Geruch und Geschmack.